Bücher

Wir wissen, welche Zutaten man für Bücher braucht und wie man sie gekonnt zusammenrührt. Dank langjähriger Erfahrung sind wir in der Lage, Bücher von der ersten Idee bis zur Druckreife und weiter bis zum fertig gedruckten Exemplar auszuarbeiten und fertigzustellen.
Wir versammeln ein Team qualifizierter freier Mitarbeiter um unseren Herd – Köche, Fotografen, Illustratoren, Grafiker, Verlagshersteller, Korrektoren sowie Lithografen und wir kooperieren mit ausgesuchten Druckereien. Zusammen erstellen wir aus Ihren Ideen und unseren Vorschlägen professionell gemachte Bücher – immer ein gutes Stück Genuss.

Unsere Leistung für private Auftraggeber: Anfertigung von kulinarischen Familienchroniken und Almanchen für gastronomische Familienbetriebe – im Fastfood-Format ebenso wie à la carte. Aus Zettelsammlungen und handschriftlichen Kochnotizen entwickeln wir ansprechende Kochbücher für nachfolgende Generationen und zum Verschenken.