Referenzen

Hier eine Auswahl der Printprodukte, bei denen wir in den letzten Jahren maßgeblich mitgearbeitet haben – als Ideengeber, Konzeptentwickler und Autoren – und die wir teilweise komplett produziert haben. Ein Klick auf das jeweilige Cover leitet direkt auf die Webseite unserer Auftraggeber weiter. Dort finden sich weitere Infos zu den Projekten, verbunden auch mit Leseproben.

_ Kochen und Backen Gluten- & Weizenunverträglichkeit
Gluten- und Weizenunverträglichkeit Trias-Verlag 2017, 144 Seiten
_ Autorenschaft

_ Ketchup, Senf und Mayo
Ketchup, Senf und Mayo Fackelträger Verlag 2017, 112 Seiten
_ Idee, Konzept, Autorenschaft, Rezepte

_ Die Tomate und das Paradies
Die Tomate und das Paradies Duden Verlag 2016, 192 Seiten
_ Autorenschaft

_ Frank Buchholz: Querfeldein – Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten
Frank Buchholz: Querfeldein – Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten Becker Joest Volk Verlag 2016, 272 Seiten
_ Co-Autorenschaft und Lektorat

_ Staats’ Geheimnisse – Mediterrane Rezepte und Storys von den Jachten der Superreichen
Staats’ Geheimnisse – Mediterrane Rezepte und Storys von den Jachten der Superreichen Becker Joest Volk Verlag 2016, 288 Seiten
_ Autorenschaft und Lektorat

_ Endlich abnehmen! Power-Rezepte zur Almased-Diät
Endlich abnehmen! Trias Verlag 2016, 96 Seiten
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Das Supperclub-Kochbuch. Geheime Küchen, Underground-Dinner und mehr
Das Supperclub-Kochbuch Edition Michael Fischer 2016, 176 Seiten
_ Autorenschaft

_ Das große Specktakel. Das Kochbuch
Das große Specktakel Becker Joest Volk Verlag 2015, 160 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Veggie-Baby. Vegetarisch kochen für Babys und Kleinkinder
Veggie-Baby Trias Verlag 2015, 160 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Hilfe, mein Kind ist Vegetarier! 55 clevere Kombi-Rezepte, die alle Familienmitglieder glücklich machen.
Hilfe, mein Kind ist Vegetarier! Hölker-Verlag 2015, 144 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Kochen ist die beste Medizin. Rundum gesund mit leckeren Rezepten.
Kochen ist die beste Medizin Becker Joest Volk Verlag 2014, 328 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft (Texte)
_ ernährungswissenschaftliche Begleitung

_ Matjes, Grog & Seemannsgarn. Auf großer Fahrt mit Rezepten, Liedern und Geschichten.
Mit Illustrationen von Constanze Guhr
Gerstenberg Verlag 2014, 160 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Gutes Essen. Lebensmittel selber machen
Stiftung Warentest 2014, 272 Seiten
_ Idee
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Das Gehirn und sein wichtigster Treibstoff: Dextrose
Marketingbroschüre für Dextro Energy, 20 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft
_ Gesamtproducing

_ Schnelles für die Sommerparty
Bassermann Verlag 2014, 80 Seiten
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Schwangerschaftsdiabetes im Griff
Trias Verlag 2014, 128 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Hinein in den Sommer mit Holunder, Erdbeere & Rhabarber
Bassermann Verlag 2014, 112 Seiten
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Kirsche & Aprikose
Bassermann Verlag 2014, 80 Seiten
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Sansibar-Partyküche. Die Originalrezepte der Sylter Kultbar (mit Kultwirt Herbert Seckler)
Südwestverlag 2013, 192 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft

_ Vegetarisch all’italiana. Die schönsten Rezepte aus der vegetarischen Küche Italiens
AT Verlag 2012, 160 Seiten
_ Idee
_ Konzept
_ Autorenschaft
_ Gesamtproducing

_ Sehr gut haltbar machen
Stiftung Warentest 2012, 240 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Sonderheft LandIdee: Adventsbacken
Christian Verlag 2011, 160 Seiten
_ Konzept
_ Autorenschaft und Rezepte
_ Gesamtproducing

_ Mixed Emotions. Christiansen’s Cocktailrezepte für jede Gefühlslage
(mit Starmixer Uwe Christiansen)
Südwestverlag 2011, 144 Seiten
Gourmand World Cookbook Award
_ Idee
_ Konzept
_ Autorenschaft

_ Gäste-Austreibung. Ein Crashkurs für gequälte Gastgeber
Schardt Verlag 2011, 114 Seiten
_ Idee
_ Autorenschaft und Rezepte

_ Strandküche. Die Originalrezepte der legendären Sansibar (mit Kultwirt Herbert Seckler)
Südwestverlag 2010, 192 Seiten
Sonderpreis der GAD
_ Konzept
_ Autorenschaft

_ Meine Jacobsleiter (mit Sternekoch Thomas Martin)
Südwestverlag 2010, 160 Seiten
Silbermedaille der GAD
_ Idee
_ Konzept
_ Autorenschaft

_ Christian Rach: Das Gästebuch
Edel 2009, 192 Seiten
_ Idee
_ Konzept
_ Gesamtproducing

_ Christian Rach: Das Kochgesetzbuch
Edel 2008, 304 Seiten
Silbermedaille der GAD
_ Konzept
_ Gesamtproducing

_ Das Kochbuch der vergessenen Genüsse (mit Eva Eppard)
vgs 2009, 160 Seiten
_ Idee
_ Konzept
_ Autorenschaft